20.03.2000 - Damit die Dialogmarketer nach dem Umzug der DIMA von Wiesbaden nach Düsseldorf nicht orientierungslos durch die DIMA-Nächte laufen, liefern Düsseldorfer Brancheninsider ihren Tipp für die Abende nach Messe und Kongress.
Ich empfehle das Schalander im Düsseldorfer Stadtteil Wersten, ein Bistro für alle Altersklassen. Die rustikale Holzeinrichtung, Spiegel, viele Grünpflanzen und ein großes Aquarium prägen die gemütliche Atmosphäre des Bistros, das sich über zwei Etagen erstreckt und Platz für verschiedene Gruppenstärken bietet. Für Frischluftfanatiker gibt es im Sommer auch einen Biergarten. Auf der Getränkekarte finden sich nicht nur diverse Heißgetränke, sondern auch Long-Drinks, Alkoholfreies, Liköre und viele verschiedene Biersorten: Ein Alt oder Pils kann man sich ebenso zu Gemüte führen wie ein Guiness, Kilkenny oder ein schönes Bayerisches Weizenbier. Spezialität des Hauses: Riesige überbackene Baguettes zu zivilen Preisen (Zum Beispiel Käse-Schinken-Baguette für 7,80 Mark) sowie Überbackenes in der gusseisernen Pfanne (ab 13,80 Mark). Aber auch gebackener Camembert, Folienkartoffeln, verschiedene Salate und diverse Pastagerichte hält die Speisekarte bereit. Mein Tipp: Schon um 19 Uhr da sein und für größere Gruppen unbedingt einen Tisch reservieren.
Adresse und Öffnungszeiten:
Schalander
Kölner Landstraße 247
Ecke Ickerswarder Straße
Tel. 02 11/7 59 70 57
Täglich 17 bis 1 Uhr
Freitags und samstags: bis 2 Uhr
Wie man hinkommt? Direkt vor der Tür halten die Straßenbahnlinie 701 und die U74 (Haltestelle Ickerswarder Straße).
Sabine Grosser ist Product Business Manager bei der Xerox Office Printing in Neuss
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